やまいち旅館
[正社員]飲食店のキッチンスタッフ ホテル内レストラン/バイキング形式/調理人
- 月給230,000円〜300,000円
- JR平塚駅より徒歩5分
- 交替制(シフト制) 就業時間1 5時00分〜14時00分 就業時間2 9時00分〜20時30分 又は 5時00分〜20時30分の時間の間の8時間程度 就業時間に関する特記事項 (2)…休憩240分 *会社シフトによる
お仕事について
お仕事内容
和食、洋食、中華の調理 (各調理技能者)
和食、洋食、中華とバラエティ豊かなバイキング形式で料理を提供します
そのため、ジャンル問わずご経験が活かせます
(1)食材の仕入(2)下ごしらえ(3)調理
*宴会料理の構成及び調理 *宿泊客の朝夕の献立・調理
*ランチメニューの献立・調理
お仕事の特徴
シニア応援
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
週4日以上OK
即日勤務OK
長期歓迎
車通勤OK
バイク通勤OK
研修あり
職場環境・雰囲気
落ち着いた職場
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
自分の都合に合わせやすい
募集要項
職種
- 飲食店のキッチンスタッフ ホテル内レストラン/バイキング形式/調理人
給与
- 月給230,000円〜300,000円試用期間あり 1ヶ月 試用期間中の労働条件 賃金:月額20万円
試用・研修
- 試用期間あり (1ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- まかない・食事補助あり
交通費
- 支給無し
勤務地
- やまいち旅館神奈川県 平塚市夕陽ヶ丘1-19
アクセス
- JR平塚駅より徒歩5分
応募資格
- 許・資格名 調理師 あれば尚可 普通自動車運転免許はAT限定可 必須
勤務時間
- 交替制(シフト制) 就業時間1 5時00分〜14時00分 就業時間2 9時00分〜20時30分 又は 5時00分〜20時30分の時間の間の8時間程度 就業時間に関する特記事項 (2)…休憩240分 *会社シフトによる
勤務曜日
- 月・火・水・木・金・土・日
休日休暇
- シフト制週3日程度働ける方
シフトの決め方
- シフトサイクル: 1週間毎のシフト制 シフト提出時期:前週の金曜日までシフト確定時期:週末
応募について
会社情報
会社名
- 株式会社やまいち
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 神奈川県平塚市夕陽ヶ丘1-19
求人情報更新日:2025/2/17